• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 西门子0923
  • 长三角汽摩配产业创新发展高峰论坛暨整零配套对接会
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 西部数据20200923
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

与华为共建智慧出行新生态 WEY VV6将搭载华为HiCar车机系统

易车网 韩昕柏 2020-05-22 08:00:19

5月18日,在华为荣耀新品发布会上,WEY VV6作为首个搭载华为HiCar技术的演示车型,展示了VV6搭载华为HiCar车载智能系统与荣耀系列全新产品进行无缝互联、深度互动的用车场景,华为HiCar系统中涉及的智能座舱智慧互联与智慧服务方面的技术应用也将在WEY品牌旗下车型上陆续搭载。

前瞻技术,WEY VV6

前瞻技术,WEY VV6

在发布会上,WEY VV6演示了华为HiCar车机系统的功能和未来基于华为荣耀系统生态提供服务,包括一款融合了AR功能的地图程序,以及通过车载摄像头远程视频通话,并同步至华为荣耀其他设备上。

前瞻技术,WEY VV6

智能交互方面,VV6搭载了面部及声纹识别系统、讯飞飞鱼2.0智能语音识别、智能家居、高德3.0在线导航以及DVR行车记录仪等配置。VV6还能够通过车机系统控制空调、冰箱、扫地机器人等多种品类的家居设备,还可通过移动设备控制车辆内部分设备和查询车辆状态。

此前,长城汽车与华为等8家科技、互联网、通信等多企业签署合作协议,并与华为围绕多领域全面推进合作伙伴关系,并针对穿戴设备与车辆互联领域展开合作。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/22I70181884C601.shtml

文章标签: 前瞻技术

0

好文章,需要你的鼓励