• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

一汽-大众ID.4白车身下线 预计将于2020年内上市

易车网 杜宇 2020-05-20 07:55:26

近日,我们从一汽-大众官方获悉,ID.4白车身已在一汽-大众佛山工厂正式下线。新车定位纯电动紧凑型SUV,基于大众MEB平台打造。据悉,新车有望在2020年内正式上市。

电动汽车,一汽大众,一汽,大众

电动汽车,一汽大众,一汽,大众

ID.4将是首款投入美国市场的纯电动产品。大众汽车乘用车品牌首席运营官Ralf Brandsttter表示:“如ID.3一样,ID.4将作为一款碳中和车型登陆欧洲市场。我们将在欧洲、中国和美国生产和销售这款车型。”

电动汽车,一汽大众,一汽,大众

ID.4可配备多种模块化驱动组件——首发车型为后轮驱动,后续还将推出搭载前后电机的四驱版本。得益于优秀的空气动力学设计及大容量电池,ID.4在WLTP工况下续航里程可达500公里。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/20I70181172C501.shtml

文章标签: 电动汽车

0

好文章,需要你的鼓励