• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

全新设计语言 哈弗全新SUV内饰谍照曝光

汽车之家 周易 2020-05-20 08:09:50

日前,我们从车家号处获取到了一张哈弗全新SUV车型的内饰谍照。作为全新车型,其不论是在外观还是内饰均采用了全新的设计语言,相比于更偏向于城市SUV风格的F、H、M系列,更加独树一帜。

新车,哈弗

内饰方面,新车采用全新的仪表造型,配合大尺寸中控液晶屏以及类似回型的空调出风口,让新车看上去十分时尚。同时,新车还采用了三辐式多功能方向盘、旋钮式换挡、以及菱形纹路的皮质座椅,进一步提升该车内饰质感。值得一提的是,其手扶箱处加入了一抹橙色进行点缀,让该车整体有几分活泼的气氛。

新车,哈弗

新车,哈弗

新车,哈弗

『此前谍照/渲染图』

回顾外观,新车整体采用了趋向方正的造型设计,圆形的大灯组,配合较大尺寸的前格栅,让新车看上去十分硬朗。车身侧面来看,新车采用较为平直的车顶线条,也让车内获得更好的头部空间。尾部方面,该车采用了倒L型造型,灯腔内部则用三段式设计。值得一提的是,新车使用了与现有哈弗车型不同的设计思路,相信能够为其品牌拓展更细化的用户市场。(部分谍照来源:车家号;文/汽车之家 周易)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/20I70181120C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励