• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

极星预计于夏天交付美国用户 首批销售覆盖纽约和加利福尼亚

易车网 孙旭东ps 2020-05-20 08:09:12

日前,极星公司发布了一份简短的首批汽车销售点清单。计划提到在2021年中之前将覆盖美国多个城市,包括波士顿,丹佛,德克萨斯州,华盛顿特区和佛罗里达州,第一批零售店预计将在今年晚些时候开始销售,其中将包括纽约和加利福尼亚的城市。

电动汽车,新车,极星2

极星2

极星的零售店被称为“ Polestar Space”,据悉,极星将为100英里范围内的客户提供免费送货和服务,同时可为150英里半径以外的客户安排服务。

极星在美国各地的零售供应量存在一些不确定性,该公司今天公布了一份简短的首批汽车销售点名单。计划中提到,将在2021年中前后,覆盖包括波士顿、丹佛、德克萨斯、华盛顿特区和佛罗里达在内的广泛美国城市。

电动汽车,新车,极星2

美国极星负责人Gregor Hembrough表示:“由于20%的极星 2 预订者居住在距离极星销售网点150英里范围内,客户将得到很好的服务。”

电动汽车,新车,极星2

极星 2起售价为60000美元,动力总成最大输出功率可达408匹马力,最高扭矩达到660Nm,0-100公里/小时的加速时间小于5秒,NEDC工况续航里程预计为500km。全轮驱动配置的极星 2非常适合性能爱好者。现在,可以从极星的网站上预订高性能电动轿车Polestar 2,在线选择所需的配置并支付1000美元的押金。预计将在今年夏天交付用户。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/20I70181076C501.shtml

文章标签: 电动汽车 新车

0

好文章,需要你的鼓励