• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • TE20201025
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 销量 > 正文

宝马集团4月全球销量11.6万辆,中国市场大增13.6%

车友头条 彭科峰 2020-05-19 07:55:43

在疫情面前,豪华品牌的表现如何?日前,宝马集团CE0齐普策在2020宝马集团股东大会上表示,今年4月份,宝马(含MINI品牌)在全球售出116,331辆新车,同比下降41.2%。不过,在中国市场,4月份宝马(含MINI品牌)售出67,228辆新车,同比增长13.6%。

销量,宝马,4月汽车销量

车友头条注意到,受到新冠疫情影响,今年一季度,宝马集团的销量有所下滑。相关数据显示,今年前三月,宝马(包括宝马、MINI、劳斯莱斯三个品牌)售出汽车共47.71万台,同比下降20.6%。其中,宝马品牌销量为41.18万辆。

在本次股东大会上,齐普策表示,5月中旬,英国古德伍德的劳斯莱斯工厂已经复工,位于美国斯巴达堡的SUV工厂也已经复工,本周德国丁格芬工厂会复工,下周德国慕尼黑、雷根斯堡、莱比锡工厂以及南非和墨西哥工厂也将会复工。不过,复工之后的销量能否得到快速回升,还有待进一步观望。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/19I70180742C110.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励