• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 车企 > 正文

或因销量不佳 讴歌RLX正式退出市场

汽车之家 曹昊旻 2020-05-17 08:08:12

日前我们从相关渠道获悉,讴歌RLX将正式推出北美市场,这也是RLX唯一的销售地,意味着讴歌RLX这个名字将留在历史舞台。不过它的本田版车型Legend将会在其它市场以及日本本土继续销售一段时间。

销量,讴歌,4月汽车销量

销量,讴歌,4月汽车销量

北美作为讴歌的最大单一市场,也是讴歌投入车型最多的地方。新款RLX亮相于2017年的圆石滩车展,并在同年11月份正式销售。作为讴歌旗下的旗舰轿车,RLX的整体风格前脸比较大胆,尤其是全LED大灯,能让人过目难忘。车尾则相对平缓一些,比较安稳的风格其实更适合这个中大型轿车。

销量,讴歌,4月汽车销量

内饰部分质感不错,大面积皮质包裹符合它旗舰轿车的定位。双屏的设计是那个年代日系车所流行的风格,还有舒服的美式大沙发座椅,符合在北美市场的需求。还有像驾驶辅助配置这些跟得上时代的配置。传动系统有3.5L自然吸气和Sport Hybrid混动车型。

讴歌RLX在2019年只售出了1019辆,在2018年也仅为1931台,除了受到北美轿车市场日渐低迷外,受纯电动车的冲击和自身产品力的差距也有较大影响。不过它的换标车型本田Legend将在其它市场和日本本土市场继续销售。而讴歌RLX将在2020年后正式退出,进入历史舞台。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/17I70180466C109.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励