• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 长三角汽摩配产业创新发展高峰论坛暨整零配套对接会
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 西部数据20200923
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新车 > 正文

北京奔驰全新GLA投产 尺寸大幅加长或27万起售

网上车市 何鑫 2020-05-16 20:03:54

近日网上车市从北京奔驰内部获悉,全新GLA仪表板和座舱正式投产,这也意味着新车离我们更近了一步,此前经销商表示新车最快将在8月份到店。国产全新GLA采用全新的外观和内饰设计,车身尺寸相比现款车型全面提升。价格方面,参考现款车型的售价,预计新车的起售价在27万元左右。

北京奔驰,北京奔驰

北京奔驰,北京奔驰

北京奔驰,北京奔驰

北京奔驰,北京奔驰

奔驰全新GLA内饰采用A级相同的设计风格,新车配备双10.25英寸显示屏,内置MBUX人机交互系统,豪华感与科技感大幅提升。中控区域三个旋涡式空调出风口配有多色氛围灯,下方保留实体功能按键。全新GLA前脸采用单横幅进气格栅,低配车为卤素大灯,中高配为LED大灯,下方配备贯穿式保险杠。车侧主要对后窗、C柱设计进行调整,尾部造型更加圆润,LED灯组和排气造型换新。

北京奔驰,北京奔驰

北京奔驰,北京奔驰

作为一款入门紧凑型SUV,全新GLA基于奔驰MFA2平台打造,除车长外相比老款全面提升,车内后排头部、腿部乘坐空间也会更宽敞。值得一提的是,全新GLA的轴距表现在豪华紧凑型SUV细分市场中,同样要领先奥迪Q3、沃尔沃XC40、雷克萨斯UX等车型。

北京奔驰,北京奔驰

北京奔驰,北京奔驰

动力方面,全新GLA搭载M282系列1.3T发动机,最大功率分别为100kW、120kW,峰值扭矩分别为200N·m、250N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱,GLA 200车型(1.3T高功率)会配备4MATIC四驱系统。与同级竞品宝马X2入门版(三缸1.5T)相比,全新GLA的动力优势比较明显。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/16I70180403C107.shtml

文章标签: 北京奔驰

0

好文章,需要你的鼓励