• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 行业 > 正文

雷诺重新启动中国、韩国因疫情关闭的工厂

腾讯汽车 飞燕 2020-04-01 08:03:05
核心提示:雷诺表示,公司现有工厂中除了中国和韩国的两家已经恢复运营或正在恢复运营外,其他工厂目前仍在停产中。

疫情,雷诺

据国外媒体报道,当地时间3月30日,法国汽车制造商雷诺表示,该公司正试图恢复中国和韩国两家工厂的生产。此前,这两家工厂因当地政府遏制新型冠状病毒疫情扩散的相关措施而关闭。

雷诺在一份声明中表示,该公司现有工厂中除了中国和韩国的两家已经恢复运营或正在恢复运营外,其他工厂目前仍在停产中。

该公司位于中国武汉的工厂在今年1月下旬因新型冠状病毒爆发关闭,该厂年产能为15万辆。另外,韩国釜山工厂于2月7日停产,年产量达21.6万辆。

雷诺已经就可能关闭工厂发出预警,并忙于在疫情爆发之际削减成本。此前该公司公布2019年净亏损1.41亿欧元(约10亿元人民币),这是该公司10年来首次出现亏损。

去年,雷诺汽车销量下降3.4%,至375万辆。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202004/1I70168773C108.shtml

文章标签: 疫情

0

好文章,需要你的鼓励