• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

安波福为全新一代别克GL8 艾维亚提供ADAS系统及智能互联娱乐系统

汽车财经 2020-04-16 07:16:16
核心提示:安波福助力别克自动驾驶功能实现。

近日,安波福为刚刚上市的全新一代别克GL8 艾维亚提供ADAS系统及信息娱乐系统,助力全新一代别克GL8 艾维亚为用户提供更安全、更智能的驾乘体验。

别克GL8,安波福,别克,ADAS

安波福为新车型提供其最新的卫星架构式传感及计算系统,可实现业界最佳的 ADAS 功能,并可最大化扩展。该系统包括安波福先进的雷达、摄像头等传感系统,以及中央域控制器。集成了安波福和上汽通用的软件应用程序,不仅实现全新迭代的ACC全车速自适应巡航、CMB碰撞缓解、LCA变道辅助等功能,更助力整车实现LCC车道居中智能巡航、TJA交通拥堵辅助、DOW开门安全预警等高级智能驾驶辅助功能。OTA远程更新服务更为用户驾驶体验的迭代升级创造了广阔空间。

安波福还为全新一代别克GL8 艾维亚提供基于车载高速以太网和安卓系统的智能互联娱乐系统,可实现HUD 仪表和中控屏幕多维交互,助力整车实现数字化仪表盘、智能导航、娱乐系统以及在线更新等功能,流畅的系统强运算能力为消费者带来更舒适易用的车内交互体验。

安波福主动安全与用户体验全球副总裁、亚太区总裁王展指出:“应用在全新一代别克GL8艾维亚平台上的ADAS系统是安波福最新首推的卫星式架构感知及计算平台,该系统提供了真正360度可靠的安全性!为商务精英提供的该ADAS软硬件系统能够顺利在国内落地,融聚着安波福团队与上汽通用泛亚工程师们在过去两年中的辛勤努力、无数次缜密调试并动用了全球最优秀的专家和合作伙伴。我们很荣幸能把这个技术顺利落地,未来在中国ADAS的产品系列将会更丰富,相信越来越多的消费者会体验到该系统的智能。”

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202004/16I70173003C103.shtml

文章标签: 别克GL8

0

好文章,需要你的鼓励