• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 9.9元众筹 | 疫情全球化对中国汽车产业影响分析报告
  • 全球自动驾驶云论坛
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

综合油耗仅为2.0L/100km 大众探岳GTE预计4月25号上市

车友头条 张祁有 2020-03-26 14:47:41

近日,车友头条获悉一汽-大众探岳GTE预计4月25号上市。新车定位中型SUV,其沿用了现款探岳的设计风格,搭载了1.4T发动机加电动机所组成的插电式混合动力系统。

新车,探岳GTE,大众插电混动,大众新能源

新车,探岳GTE,大众插电混动,大众新能源

外观方面,新车与现款车型基本保持一致,其黑色进气格栅内部配备有蓝色GTE徽标设计,彰显出新能源车型身份,而辨识度极高的“C”字形日间行车灯也显得颇为亮眼。车身侧面,新车整体造型显得较为硬朗,流畅的侧面线条搭配银色车顶行李架设计,呈现出更为独到的动感气息。此外,新车前翼子板上增加了PHEV专属侧标,使其独特身份一眼便可认出。尺寸方面,新车的长宽高分别为4603*1860*1658mm,轴距为2730mm。

新车,探岳GTE,大众插电混动,大众新能源

新车,探岳GTE,大众插电混动,大众新能源

尾部方面,新车的矩阵式全LED尾灯组带有流水式转向灯功能,点亮后更具科技感。此外,双边共两出的排气装饰也为其增添了几分动感活力。动力方面,新车搭载了1.4T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,其中1.4T发动机最大功率为110千瓦,电动机最大功率为85千瓦,与发动机相匹配的是7速双离合变速箱,其工信部综合油耗为2.0L/100km。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202003/26I70167493C501.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励