• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 9.9元众筹 | 疫情全球化对中国汽车产业影响分析报告
  • 全球自动驾驶云论坛
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

福特Mach-E购车确认书将于5月发至客户

汽车之家 赵琮迪 2020-03-26 13:37:53

近日据海外媒体报道,福特将于2020年5月向北美地区所有预订了其全新纯电动SUV车型Mach-E的客户发送定购确认书。

新车,福特全新纯电动SUV

该信息来自美国当地的Mach-E俱乐部论坛,一名网友展示了福特经销商发给他的电子邮件,邮件中包含了福特Mustang Mach-E的购车指南,其中明确指出购车确认书将在2020年5月11日发送给所有此前预订了Mach-E的客户。

新车,福特全新纯电动SUV

新车,福特全新纯电动SUV

在2019年洛杉矶车展发布后不久,福特就开启了Mustang Mach-E的预订,所有预订车辆的客户将支付500美元的预订金,在购车确认书提交前,客户是可以改变车辆配置规格的,一旦购车确认书被提交锁定,500美元订金将被退还。

新车,福特全新纯电动SUV

截止至2020年1月下旬,Mustang Mach-E已收到超过32000份预订单,5月11日将会揭晓其中有多少预订单可以转化为实际销量。根据福特官方数据显示,有超过75%的预订单都选择了四驱版本车型。Mustang Mach-E在美国市场的起售价为43895美元(约合31.2万元人民币),该价格并未计算7500美元(约合5.3万元人民币)的联邦补贴。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202003/26I70167479C501.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励