• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 9.9元众筹 | 疫情全球化对中国汽车产业影响分析报告
  • 全球自动驾驶云论坛
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈
当前位置:首页 > 新车 > 正文

曝现代i20 N测试谍照 或于今年下半年正式亮相

凤凰网汽车 车马行 2020-03-25 09:10:59

作为“韩式小钢炮”车型的代名词,现代i20 N一直受到车迷们的广泛关注。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组该车型的测试谍照,预计新车将会在今年下半年进行正式亮相。

新车,现代i20 N谍照

谍照拍摄于德国境内的纽博格林赛道上,谍照中的新车采用了较为严密的伪装涂层处理,但我们仍然能够观察出新车的许多设计细节。和此前的预告图一样,新款现代i20 N车型主打“感性运动”的设计语言,与普通版本的现代i20车型有一定的区分。在前脸设计上,新车采用了更加激进的前唇设计,大面积六边形进气格栅与造型犀利的前大灯连成一个整体,雾灯位置处的进气口尺寸更大,周围则增加了一些运动包围套件。在侧边设计上,新车采用了运动感十足的大尺寸花瓣式双五辐合金轮毂,内部配置了醒目的红色制动卡钳。在后部造型上,新车采用了尺寸更大的扰流板,更显霸气,排气布局则为单边共双出设计。

新车,现代i20 N谍照

在动力配置上,确切的性能指标尚未公布,推测新车可能会搭载与现代菲斯塔车型相同的1.6升涡轮增压发动机,最大输出功率约为204马力(约合152千瓦),最大转矩则为265牛顿·米。在内饰配置方面,新车将会在现有基础上进一步提升配置等级,包含两个10.25英寸的液晶显示屏、无线手机充电、苹果CarPlay和安卓Auto连接,以及包含自适应巡航、车道偏离、主动刹车等功能的主动安全系统。

新车,现代i20 N谍照

据悉,新款现代i20 N车型将会在今年下半年进行正式亮相,巴黎车展将会是一个不错的选择,而正式进入发售环节将会在明年年初。(编译/车马行)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202003/25I70167027C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励