• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 行业 > 正文

流通协会:全国经销商综合复工率已超六成

车友头条 彭科峰 2020-03-23 11:01:47

随着疫情的不断好转,越来越多的汽车经销商也开始开门迎客。日前,据中国汽车流通协会最新发布的全国经销商复工情况显示,当前经销商综合复工效率为60.79%。

疫情,经销商复工

据介绍,按经销商复工调研的范围和样本,中国汽车流通协会日前对会员单位及相关企业进行了经销商节后复工情况当日调研,涵盖了北京、上海、天津、重庆、河北、内蒙古、辽宁、山东、山西、陕西、河南、安徽、湖南、江苏、浙江、江西、四川、贵州、福建、广东等省区市的135家汽车经销商集团,涉及4S店共计8458家。

中国汽车流通协会的数据显示,截至3月19日16时,门店复工率92.8%,销售效率45.3%,售后效率55.7%。

随着越来越多的4S店开始营业,3月份的汽车销量也在稳步回升。根据乘联会最新的数据显示,今年3月第二周日均零售乘用车辆数21,696辆,相较于第一周的16,666辆,环比增长30.18%。这对广大经销商来说,应该是一个好消息。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202003/23I70166397C108.shtml

文章标签: 疫情

0

好文章,需要你的鼓励