• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

奥迪新款S4即将引入国内!增搭车联网系统

网上车市 盛田肸 2020-03-20 14:41:18

奥迪S4是A4的高性能版,此前曾在国内销售过国V车型,官方售价为45.98万元,也是BBA同级市场中,售价最低的一款性能车型。近日海外媒体曝光了一组奥迪新款S4车型官图,新车预计将于今年年内引入国内市场销售。待新车开售后,面临的主要竞争对手为梅赛德斯-AMG C43、宝马M340i等。

奥迪

奥迪

奥迪

奥迪

奥迪

奥迪

奥迪S4前脸采用了金属点阵式蜂窝状格栅设计,车头两侧配备LED头灯组。轮毂内部装配了红色刹车卡钳,尾部为双边双出排气布局。新车搭载了一台3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率可达260kW,峰值扭矩500N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

此外,奥迪还将提供车联网服务,并具有可用的Verizon Unlimited数据连接,该连接由Verizon的4G LTE网络提供支持,可为驾驶员提供快速、安全的车载互联网访问。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202003/20I70165937C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励