• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 销量 > 正文

销量增长42.8% 上汽大通未来产品规划

汽车之家 刘东 2020-02-09 14:38:50
核心提示:日前,在上汽大通2020年线上商务营销年会上,上汽大通公布了其2019年销量。

日前,在上汽大通2020年线上商务营销年会上,上汽大通公布了其2019年销量(同比增长42.8%)、2020年产品规划(覆盖皮卡、新能源、轻客以及MPV等细分市场)、全新架构MIFA(2022年一季度推出首款产品)以及皮卡专网建设等方面的最新消息,详情见下文。

2019年完成销量同步增长42.8%

销量,上汽大通

在上汽大通2019年的销量方面,其全年完成了车辆销售120017辆,同步增长42.8%,其中国内完成销量98382辆,同比增长45.27%;国外市场完成21635辆,同比增长32.77%。在国内汽车大市场下滑的大背景下,取得了非常可观销量成绩。

2020年新产品规划及销量目标

销量,上汽大通

上汽大通在2020年末将会推出定位更高的皮卡产品)——上汽MAXUS T80;全新的轻客产品——上汽MAXUS V80(参数|询价) JD,其定位要低于V80以及在新能源车领域推出上汽MAXUS EUNIQ 6&PHEV等新产品。上汽大通公布的其2020年的销量目标为16万辆(相比2019年增长33%),挑战18万辆(相比2019年增长50%)。在网络建设上,将形成乘用车专网和皮卡专网的双线模式,在今年四月前要完成50+的皮卡专网建设。

推出全新架构MIFA

销量,上汽大通

在此次商务年会上,上汽大通还发布了其未来全新的架构MIFA(Maxus Intelligent Flexible Architecture)的部分信息。其产品特点是采用承载式车身和前置前驱的驱动形式,新产品将覆盖中型MPV、大型MPV、中型SUV、中大型SUV以及非承载式的皮卡产品上。其首款产品定位于一款MPV产品,新车将会在2022年第一季度面世。

总结:

上汽大通成立于2011年,其上汽MAXUS”品牌在国内MPV、SUV、房车,宽体轻客、皮卡等领域有着一定的知名度和市占率。在2019年国内汽车市场下滑的大背景下,上汽大通完成了逆势增长,在其擅长的MPV和SUV领域推出了V90、G20、G50和D60等多款新产品,也助力其完成了120017辆的销量,同步增长42.8%。2020年上汽大通将在产品、未来全新架构开发、重点行业客户突破等方面加大力度,2020年预计将会推出多款新产品,达成16万辆的销量目标。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202002/9I70155309C110.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励