• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦会员福利 9.9元购
  • 全球自动驾驶云论坛
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈
当前位置:首页 > 车企 > 正文

定名“引力” 长安发布UNI系列中文名

汽车之家 马艾骏 2020-02-24 16:12:49

日前,长安汽车正式公布了旗下UNI系列的正式中文名称,UNI系列将定名为“引力”。而引力系列下的首款车型——长安UNI-T(参数|询价)也将于2020年3月3日开幕的日内瓦车展正式首发。

长安UNI系列

作为长安引力系列的首款车型,我们对UNI-T进行简单的回顾。新车的前格栅采用“无边界”设计,由中心的菱形元素向四周逐渐演化,最终与前脸融为一体,配合两侧类似S型的不规则造型的分体式大灯组,让新车看上去极具辨识度。车身侧面,新车车顶线条经过B柱之后开始下滑,辅以双腰线的设计,营造出独特的运动和时尚气息。同时,长安UNI-T还提供双色车身的设计,配合隐藏式门把手以及密辐式轮圈造型,增添了年轻化色彩。

长安UNI系列

车身尺寸方面,长安UNI-T的长宽高分别为4515/1870/1565mm,轴距为2710mm。而新车在车尾采用了多边形且狭长的尾灯组,配合下方大尺寸梯形牌照区域,一定层度上增加了该车尾部层次感。同时,新车还采用了双边共四出的排气布局以及较大尺寸的尾部扰流板,视觉效果富有个性。

长安UNI系列

『长安UNI-T部分申报信息』

动力方面参考此前的申报信息,长安UNI-T搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为180马力(132千瓦),同时未来还将提供2.0T蓝鲸发动机。此外官方还为该车提供225/60 R17、225/55 R19、245/45 R20三种版本轮圈可供选择。(文/汽车之家 马艾骏)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202002/24I70158918C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励