• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 车企 > 正文

总规模10亿元 曹操出行发行疫情防控债

汽车之家 朱峰-行业频道 2020-02-24 16:20:40

2月21日,“杭州优行科技有限公司2020年度第一期绿色定向资产支持票据(疫情防控债)”成功发行,总规模10亿元。此票据为曹操出行首期、行业及市场首单民营企业疫情防控资产支持票据。

疫情,曹操出行发行疫情防控债

依托于吉利控股集团的影响力,此次票据发行最终确定优先1利率3.1%,全场认购倍数1.8倍,优先2利率3.4%,全场认购倍数1.7倍,创2017年以来资产支持票据发行利率新低。

此次募集资金将着重用于曹操出行在疫情防控重点城市加速组建应急保障车队,持续为全国疫情防控工作而服务。疫情期间,曹操出行在多省市组建了应急保障车队和城市爱心车队,交由政府部门或各社区居委会统一调度,为各区域的医务工作者通勤、社区居民救助、应急物资转运等提供安全的运输保障。

曹操出行是由吉利集团投资的共享出行服务平台,于2015年11月上线,2019年2月,“曹操专车”品牌和服务全面升级为“曹操出行”。背靠吉利,曹操出行获得了大量的定制化新能源车型支持。近五年来,曹操出行在共享出行领域进行深入探索,并对产业链进行延伸,目前旗下涵盖了专车、出租车、绿色公务、曹操帮忙、曹操走呗等多项业务品牌。(文/汽车之家 朱峰)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202002/24I70158885C109.shtml

文章标签: 疫情

0

好文章,需要你的鼓励