• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 车企 > 正文

沃尔沃复工之际再出新举措 免费赠送新冠保障300万份

车友头条 黎亚东 2020-02-24 13:13:23

近日,车友头条从沃尔沃汽车官方获悉,沃尔沃决定向所有员工及家属、供应商与经销商伙伴及其员工免费赠送“疫安心”新冠保障;同时宣布,即日起至3月31日,通过线上服务平台——沃尔沃汽车沃世界,在复工之际向广大车主和粉丝、媒体工作者及其家人线上免费赠送“疫安心”新冠保障服务。此次免费赠送的保障服务共计300万份,每份保额为10万元,让疫情之下人们的生命健康多一份保障,生产生活更有安全感。

沃尔沃,疫情,沃尔沃新冠保障

在守护人类健康方面,沃尔沃汽车始终不忘肩负的企业社会责任。疫情发生后,沃尔沃汽车紧密关注形势,第一时间携手李书福公益基金会疫情防控专项基金,首批捐助100万定向支持新冠状病毒疫苗研发及关联药物的研制,希望为彻底解除新型冠状病毒对人类健康的威胁贡献力量。同时沃尔沃汽车捐赠1000万人民币的医疗紧急物资和设备用于疫情防控。2月12日,随着第二批物资顺利送达指定医院,沃尔沃汽车此次捐赠的所有专项资金和物资已全部落实。

沃尔沃,疫情,沃尔沃新冠保障

作为一个有温度的品牌,沃尔沃汽车也实时关注所有员工和消费者安全和健康。疫情发生后,沃尔沃汽车第一时间向全体员工发布健康安全提示,并根据政府关于疫情防控的要求及权威机构的建议实时对员工办公及在华生产进行调整,给予员工防护建议与支持。同时,考虑到车主在特殊时期的安全与健康等问题,沃尔沃车也加强了客户售后服务,为全国所有沃尔沃车主提供二十公里内上门取车服务等关怀活动,处处体现出沃尔沃汽车人性化的品牌特色。

沃尔沃,疫情,沃尔沃新冠保障

出于对自然的敬畏和对生命的尊重,沃尔沃汽车始终以人为出发点,通过跨学科多领域研究,在车内健康的原发性创新方面不遗余力。自上世纪90年代中期,沃尔沃汽车就确立了清洁座舱的相关标准并开展严苛测试,旨在为遭受过敏、哮喘困扰的车主创造安全健康的车内环境。从1999年发布IAQS智能空气循环控制系统,到2014年注册CLEANZONE®商标,再到2019年为 CLEANZONE®清洁驾驶舱首次导入与Blueair联合研发,可以有效过滤95%的PM2.5等颗粒物的AAC双效增强型空气净化系统。三十余年间,沃尔沃汽车始终是汽车行业健康座舱解决方案的引领者。

沃尔沃,疫情,沃尔沃新冠保障

一直以来,沃尔沃汽车都希望将“健康”带给千家万户,这驱动着沃尔沃汽车持续用原发性的创新发明和实际的社会行动,守护人与自然的健康,践行“以个性化、可持续和安全的方式提供畅行无忧的出行方案”的企业宗旨。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202002/24I70158859C109.shtml

文章标签: 沃尔沃 疫情

0

好文章,需要你的鼓励