• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 销量 > 正文

换代RAV4同比增长22% 一汽丰田1月销量与去年持平

车友头条 张钰翊 2020-02-20 13:57:31

尽管今年1月受到不可抗力影响,国内狭义乘用车市场销量同比下降20.4%,但一汽丰田的表现似乎还不错。2月19日,一汽丰田发布最新销量报告。数据显示,2020年1月,一汽丰田产量为6万辆,销量为6.26万辆,与去年基本持平。

销量,一汽丰田,一汽丰田1月销量,RAV4销量

具体车型来看,刚刚完成换代的RAV4荣放1月销量达1.37万辆,较2019年同期的1.1万辆增长21.9%。目前RAV4荣放已经度过了产能爬坡时期,上市之后积攒的市场需求将会得到进一步的释放,未来的市场前景更加看好。

此外,轿车方面,正处于爬坡期的卡罗拉家族作为一汽丰田的销量担当,这个1月销量数据略有逊色,1月销量达2.76万辆。不过,正处于销量上升期的卡罗拉,强劲的增长势头也在逐渐显露。同时,一汽丰田表示全新亚洲龙的销量也在稳步增长。

销量,一汽丰田,一汽丰田1月销量,RAV4销量

据悉,一汽丰田已于2月17日正式复工。目前,一汽丰田的供应链、生产制造、销售等各个环节均逐渐步入正规,其年初制定的77万辆销售目标也并未因疫情影响而有所调整。同时,一汽丰田还推出线上智能展厅,打造“零接触”看车、下单、保险等购车体验,在一系列稳健的防控措施下,一汽丰田的生产销售工作将持续推进。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202002/20I70158062C110.shtml

文章标签: 销量 一汽丰田

0

好文章,需要你的鼓励