• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 行业 > 正文

海外车闻|戴姆勒裁员/高尔夫R谍照曝光

汽车之家 阎明炜 2020-02-15 09:58:37

大家好,欢迎收看本期的《海外车闻》,又是一周远程办公,已经在家宅出花样的你们是不是对海外车市多了一丝期待?周末,北方多地迎来了暴雪,而本周的海外市场也有一丝阴云密布:1.5万戴姆勒人即将面临失业的窘境,而由于电池供货不足,捷豹I-PACE将要停产一周,奥迪e-tron与奔驰EQC也由于相同原因开始减产……下面就请跟随汽车之家,看看这一周的海外车市发生了哪些大事吧。

戴姆勒,高尔夫


《海外车闻》是汽车之家行业组打造的一档海外新闻综合类栏目。放眼全球,希望能为大家展示最前沿的资讯,爆料热点事件真相,探索汽车行业的各种新鲜辣闻。足不出户,带你走遍世界的每一个角落,海外汽车市场今天又发生了哪些大事,我们将一一为你道来。


戴姆勒,高尔夫

戴姆勒,高尔夫

戴姆勒,高尔夫

戴姆勒,高尔夫

戴姆勒,高尔夫

戴姆勒,高尔夫

戴姆勒,高尔夫

戴姆勒,高尔夫

戴姆勒,高尔夫

戴姆勒,高尔夫

尽管全球汽车产业面临着增速放缓的局面,但日内瓦车展上依然有众多新车摩拳擦掌等待亮相,安波福的自动驾驶付费出行服务突破10万次关口,各家车企的新技术纷纷进入量产阶段,也令大家对2020年的车市充满了一些期待。暴雪过后,会有希望的种子悄悄生长。(文/汽车之家 阎明炜)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202002/15I70156855C108.shtml

0

好文章,需要你的鼓励