• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 【微课堂】2020年中国乘用车市场展望
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 【微课堂】智能驾驶系统全栈式虚拟验证方案
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

搭载1.5T+48V轻混系统 启辰T90 1.5T车型申报信息曝光

车友头条 张祁有 2020-02-14 14:17:01

近日,车友头条从国家工信部获悉了一组东风启辰T90 1.5T车型的申报信息。新车是东风启辰T90的新增车型,搭载了一款1.5T发动机,其最大功率为130千瓦。

新车,启辰,启辰T90,混合动力,48V

外观方面,新车延续了东风启辰T90 2.0L车型的造型,其前脸设计较为复杂,点阵式中网搭配U形黑色装饰条,为其营造出了个性十足的视觉效果。车身侧面,新车同样采用了溜背式造型设计,增强了车辆的运动气息。

新车,启辰,启辰T90,混合动力,48V

尾部方面,新车也是极具特色,采用的回形贯穿式尾灯样式非常新颖,下方双边共两出的排气装饰提升了运动感。配置方面,据悉新车可选择不同的天窗,还可选择前后摄像头、双侧后视镜摄像头等配置。

动力方面,新车搭载了一台由沈阳航天三菱提供的1.5T发动机,其最大功率为130千瓦,并搭配有48V轻混系统,其尾标新增了M-HEV标识以彰显身份。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202002/14I70156692C107.shtml

文章标签: 新车 启辰

0

好文章,需要你的鼓励