• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

前脸变化较大 新款奇瑞瑞虎8谍照曝光

汽车之家 周易 2020-01-30 09:36:56

日前,我们从相关渠道获得了新款奇瑞瑞虎8(参数|询价)(内部代号T1D)的路试谍照,新车整体换装了全新的设计语言,整体相比现款车型要更加内敛。动力方面,新车将搭载一台代号为F4J16的1.6T涡轮增压缸内直喷发动机,传动方面与之匹配的是7速双离合变速箱。

奇瑞汽车,新瑞虎8谍照

外观方面,虽然新车头部/尾部贴附有较为严格的伪装贴纸,但我们通过细节发现一些端倪。例如新车采用了类似全新瑞虎7的设计风格,其一体式大嘴前格栅,从而取代了现款车型的上下分体式前格栅设计,配合两侧狭长的大灯组以及下方类似三段式进气口,让该车看上去更加年轻、时尚。

奇瑞汽车,新瑞虎8谍照

奇瑞汽车,新瑞虎8谍照

尾部方面,新车仍采用临时灯组,与正式量产车有一定差距,所以参考价值不大。内饰方面,新车整体沿用了现款设计风格,三辐式多功能方向盘配合悬浮式大尺寸中控液晶屏,让该车看上去更加时尚、年轻。

奇瑞汽车,新瑞虎8谍照

动力方面,通过从车辆拍摄的信息来看,新车将搭载一台代号为F4J16的1.6T涡轮增压缸内直喷发动机,传动方面与之匹配的是7速双离合变速箱。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202001/30I70153587C107.shtml

文章标签: 奇瑞汽车

0

好文章,需要你的鼓励