• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 长三角汽摩配产业创新发展高峰论坛暨整零配套对接会
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 西部数据20200923
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新车 > 正文

运动气息更加浓烈 新款奔驰E级谍照曝光

汽车之家 周易 2020-01-30 09:41:52

日前,有海外媒体曝光了一组新款奔驰E级的部分角度实车谍照,新车整体设计相比现款车型多了几分运动。同时,根据此前消息来看,该车将会在今年夏季正式亮相。值得一提的是,与新款E级一同曝光的还有新款AMG E 63的车头谍照。

☆ 新款奔驰E级

北京奔驰,奔驰E级谍照

『此次曝光的运动版造型』

根据此前信息来看,新款奔驰E级会继续推出两种版本的外观套件,此次曝光的版本是运动版本的车头实车图,其格栅内部采用了双条幅镀铬装饰,配合中央大尺寸品牌LOGO,让该车看上去极具辨识度。同时,新车的车头相比现款车型更加的扁平低矮,两侧大灯的不规则设计也更加的运动。

北京奔驰,奔驰E级谍照

『原型车官方谍照中的普通版和运动版』

同时,普通版本车型格栅内部采用双横幅饰条,底部的前包围为贯穿式的设计。此外,新车的大灯将会采用全新设计,内部结构也完全改变,拥有更强的科技感。

北京奔驰,奔驰E级谍照

北京奔驰,奔驰E级谍照

『原型车官方谍照及尾灯细节』

新车的侧面变化不会很大,尾部细节则进行了调整。比如尾灯采用了全新的设计,内部采用矩阵式的横向LED灯带。此外,后包围的细节设计也有可能进行调整。

北京奔驰,奔驰E级谍照

『新款E级内饰细节』

新车车内的整体设计没有改变,它将会标配两个10.25英寸的显示屏,相比于现款车型,新车方向盘按键设计改变,运动版的方向盘也更加的激进。新车将搭载更新的MBUX车载多媒体系统,允许用户使用“Hey Mercedes”来唤醒语音控制功能,以优化用户体验。值得一提的是,新车将可以实现L2级别的驾驶辅助功能。

动力方面,奔驰官方表示新车将搭载代号M 254的2.0T发动机,并配备48V微混系统,其发动机最大功率为272马力,而微混系统可在工作时提供额外20马力的动力。新车还将配备代号M 256的3.0T直列六缸发动机+48V微混系统,发动机最大功率367马力,与现款GLE 450车型的动力配备相同。此外,奔驰还宣布新款E级将推出共计7款插电式混合动力车型,包括短轴、长轴、旅行版以及四驱版本车型。

☆ 新款AMG E 63

北京奔驰,奔驰E级谍照

与新款E级一同曝光的还有新款AMG E 63的车头谍照,新车前进气格栅采用直瀑式镀铬饰条装饰,结合前保险杠夸张的贯穿式大进气口,烘托出强烈的运动性格。尾部方面,新车最大的变化是采用了全新的尾灯造型,呈水平式排列,并向中间延伸,看上去更加细长,与现款车型的垂直式布局有明显的差异。排气方面,新车依旧采用AMG系列一贯的双边共四出的排气设计。

北京奔驰,奔驰E级谍照

动力方面,新车有望继续搭载一台4.0T V8高功率发动机,参考在售车型来看,其最大功率达到612马力(450千瓦),最大扭矩达到850牛·米,0-100公里/小时加速仅需3.4秒。传动方面匹配的是AMG SPEEDSHIFT MCT 9速自动变速箱。(文/汽车之家 周易)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202001/30I70153556C107.shtml

文章标签: 北京奔驰

0

好文章,需要你的鼓励