• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

超跑平台加身 奔驰全新SL谍照曝光

易车网 韩瑞 2020-01-28 07:33:16

近日,外媒体曝光了一组奔驰全新SL级的路试谍照。新车将基于AMG GT平台打造,或将采用织物软顶敞篷结构,预计2021年上市。

北京奔驰,奔驰全新SL谍照

外观方面,新车延续了现款车型的设计思路,但发动机舱盖明显更长且向下倾斜,有SLS AMG的遗风,中网格栅和大灯内部的细节也与奔驰最新的家族式设计相似。另外圆润的尾部,与AMG GT有异曲同工之处。

北京奔驰,奔驰全新SL谍照

因为共享平台,全新SL级还将与AMG GT共享悬架、转向系统、混合动力等,以降低成本并提高效率。这将赋予这款主打舒适优雅的GT车型更加极致的运动特性。

北京奔驰,奔驰全新SL谍照

动力方面,因为受到各国排放的限制,新车有可能搭载2.0T直列四缸、3.0T V6和3.0T 直列6缸三款动力总成。如果您对这款车型感兴趣,请持续关注易车网带来的新车消息。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202001/28I70153348C107.shtml

文章标签: 北京奔驰

0

好文章,需要你的鼓励