• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 车企 > 正文

吉利博瑞千辆军车首批交车仪式在北京举行

易车网 魏来 2020-01-15 07:00:12
核心提示:1月14日上午,吉利博瑞千辆军车首批交车仪式在北京京诚跃吉利汽车4S店隆重举行,正式开启博瑞的“军旅”生涯。

1月14日上午,吉利博瑞千辆军车首批交车仪式在北京京诚跃吉利汽车4S店隆重举行,正式开启博瑞的“军旅”生涯。此次“入伍”,意味着吉利博瑞在成为民用车、新能源车、警车、外交礼宾车、外国公务用车后,再次荣获军车身份,是唯一集齐“六重最强身份”的中高端车型。同时,吉利汽车还发布多项拥军举措,以实际行动为促进军民融合共进,展示中国汽车企业积极回报社会、乐于承担社会责任的担当精神。

吉利汽车,吉利博瑞军车交付

众所周知,相比民用车的日常驾驶环境和要求,军用车对于品质要求更为严苛,需要适应极其严酷的使用环境和满足不同用途的用车需求。2018年12月,吉利与7家汽车企业参加投标部队用车。部队评委对所有参与竞标车型进行了多轮技术测试,从安全、科技、舒适上进行了层层严苛对比、审核,最终吉利博瑞中标1000余辆。博瑞能够脱颖而出,关键还是在于全面综合的产品实力,包括领先的智能科技、可靠的军工品质和出色的操控性能。 

吉利汽车,吉利博瑞军车交付

作为中国汽车品牌的领军者,吉利创立33年来,在改革开放的时代机遇中,在国家的大力支持下,一步一步成为现今拥有全球900万用户的世界500强企业。近年来吉利汽车坚持市场为导向,以用户为中心,推出博瑞、博越、帝豪GS、帝豪GL、缤瑞、缤越、星越、嘉际等一系列3.0精品车型,全面迈入精品车发展时代。

吉利汽车,吉利博瑞军车交付

博瑞作为吉利开启3.0代精品车时代的旗舰车型,不仅是吉利品牌和产品向上突破的先行者,更代表着中国自主品牌B级轿车的最高造车水平。一个月前在宁波春晓基地举办的“吉利博瑞军工品质公开众测”活动中,博瑞成功挑战8吨重压测试,刷新了B级车最强车身承重极限, 以军工科技、军工安全、精密智造,树立民品军用化的品质标准,展示了中国品牌B级车“能打胜仗、直面合资竞争”的军工品质。此次博瑞进入军用市场,展现出了中国汽车制造的自信与风采,更是成就了“中国军人开中国车”的民族自豪感,为军企双方携手共创军民融合发展开创了新局面。

吉利汽车,吉利博瑞军车交付

吉利汽车国内销售公司副总经理陈敏女士在发车仪式上表示:“ 汽车强国梦的实现,是时代赋予汽车人责无旁贷的使命。作为汽车人,我们必须要以谦卑的心态与坚韧的毅力,不辱使命,砥砺奋进。我们相信,有强大的国家和军队做后盾,我们不仅要让中国人为拥有中国品牌汽车而感到自豪,还要让中国品牌汽车走遍全世界。”并且正式发布吉利汽车拥军举措:

吉利汽车集团全面开放吉利旗下研究院和制造工厂作为中国人民解放军部队实践体验学习基地;

吉利汽车集团不定期开展面向中国人民解放军的军属日活动,邀请军人军属走进吉利研究院和制造工厂参观;

吉利汽车集团社会招聘岗位面向复转军人开放,并在同等条件下优先录用;

吉利汽车集团面向中国人民解放军开放专属优惠购车政策;

吉利汽车,吉利博瑞军车交付

值得一提的是,吉利博瑞在公务车领域也取得了诸多丰硕成果,多次被选定为中国-中东欧博览会、G20杭州峰会等国际盛会、高峰论坛的官方指定用车,并连续4年获选外事礼宾及驻华使节指定用车,成为吉利汽车向世界递交的一张“中国制造新名片”。 

吉利汽车,吉利博瑞军车交付

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202001/15I70151692C109.shtml

文章标签: 吉利汽车

0

好文章,需要你的鼓励