• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 4月22日峰会
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

定位小型SUV 曝别克VELITE 7申报图

汽车之家 胡永彬 2020-01-14 13:21:15

日前,我们从工信部获取到了一组别克VELITE 7电动车型的申报图,新车定位为小型纯电动SUV,外观延续了别克VELITE 6的设计语言,电机最大功率为130kW(177Ps)。

SUV,别克VELITE 7

从申报图公布的外观来看,该车的前脸以及车尾的细节设计能够看出延续了别克VELITE 6的设计语言。车灯采用了镰刀造型,两灯之间被一条比较粗壮的黑色饰条贯穿,前包围两侧雾灯区域设计了竖向细长的折线,使前脸看起来比较犀利且年轻化。车身侧面的造型较为紧凑,C柱与车顶之间有一条黑色线条,营造出悬浮车顶的视觉效果。此外,该车采用了215/50 R17规格的轮胎,轮圈为多辐铝合金造型。

SUV,别克VELITE 7

车尾的整体造型比较简洁,中间区域采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,为车尾增添一丝时尚气息。该车的尺寸为4264*1767*1616(1618)mm,轴距为2675mm,整备质量1660kg。

SUV,别克VELITE 7

配置方面,该车可以选装前后雷达、全景影像、双色轮圈、盲区监测、全景天窗以及顶部行李架等配置。动力方面,该车将采用来自LG的驱动电机,峰值功率为130kW(177Ps),能够达到145km/h,配备三元锂电池组,容量以及续航里程目前还不得而知,汽车之家也将持续关注。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202001/14I70151603C107.shtml

文章标签: SUV

0

好文章,需要你的鼓励