• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 4月22日峰会
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

搭高功率1.3T 曝北京奔驰全新GLA申报图

汽车之家 刁昊 2020-01-14 13:07:10

日前,我们从国家工信部获取到了北京奔驰全新一代GLA(参数|询价)车型的申报信息。新车目前仅申报了GLA 200车型,其搭载1.3T高功率版发动机,最大功率163马力。

北京奔驰,北京奔驰全新GLA

从现有的申报图来看,北京奔驰全新GLA整体维持了此前海外版普通版套件车型的设计,AMG-Line运动套件车型此次并未出现。细节配置上,该车还配有全景影像、外后视镜转向灯等。尺寸参数方面,北京奔驰全新GLA的长宽高为4417/1834/1610mm,轴距为2729mm,相比海外版仅车身长度和高度有细微差别,所配轮胎规格则为235/55 R18。

动力方面,此次申报的全新GLA 200车型搭载的是M282系列1.3T直列四缸发动机,该机型已经在北京奔驰A级长轴距版及GLB车型上使用,最大功率163马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。关于国产全新GLA的更多信息,我们也将持续关注。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202001/14I70151592C107.shtml

文章标签: 北京奔驰

0

好文章,需要你的鼓励