• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

跨界造型设计 几何汽车第二款车型曝光

汽车之家 尤冬青 2020-01-14 12:59:40

近日,几何汽车第二款车型已进入工信部企业申报目录,新车定位为紧凑型SUV,照片中新车车尾拥有“C”、“B”、“X”多种标识可选,官方尚未公布该车正式命名。工信部信息显示,新车将搭载最大功率150kW的电机,配备来自于宁德时代的动力电池组,但续航里程未公布。

新车,几何汽车第二款车型

新车,几何汽车第二款车型

新车采用跨界风格造型,车头则与几何A的设计相似,封闭式前脸、曲面线条以及狭长的头灯都较为动感。从照片来看,该车采用隐藏式门把手,并在D柱营造出悬浮式车顶的效果,不过从图片来看,C柱与D柱之间的三角窗为选装配置。此外,新车至少有两种样式轮圈可选,其中灰色多辐式轮圈更具档次感。

新车,几何汽车第二款车型

新车,几何汽车第二款车型

申报信息显示,新车长宽高分别为4432/1833/1560mm,轴距为2700mm。除了我们说的三角窗外,行李架、盲区摄像头、全景天窗、后雨刮器等配置或均为选装配置。动力及电池部分,新车将搭载来自于日本电产的电机,最大功率150kW;配备来自于宁德时代的动力电池,但电池组容量以及续航里程暂时未知。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202001/14I70151588C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励