• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

品牌首款SUV Aurus Komendant谍照曝光

汽车之家 姜澈 2020-01-12 06:55:36

日前,有海外媒体曝光了一组俄罗斯Aurus品牌旗下Komendant车型的谍照。新车是该品牌的首款SUV,配备4.4T V8发动机和电机组成的动力系统。

SUV,Aurus Komendant

从外形来看,Komendant体型硕大,或将定位于大型SUV的级别,其整体沿用了Senat的设计思路,巨大的前格栅搭配矩形大灯组,车头看起来大气磅礴。

SUV,Aurus Komendant

SUV,Aurus Komendant

Komendant采用了与Senat相同的大面积金属光面的轮圈,显得非常稳重大气。从尾部来看,新车的尾灯仍处于测试状态,预计量产版本的尾灯将继续与Senat维持相同的设计思路,同时排气也有望换装为双边共两出的矩形镀铬造型。

SUV,Aurus Komendant

从内饰来看,新车配备了横向三联屏和双辐式多功能方向盘,整体布局继续看齐Senat车型。但Komendant测试车的内部采用全黑配色,未来量产后也许有更多个性化配置供选。

动力方面,新车配备4.4T V8发动机,最大功率606马力,最大扭矩880牛·米,这台发动机将和一台最大功率63马力的电机共同工作。在传动系统方面,新车采用9速自动变速箱,传动形式为四驱。(图片来源:Motor1;文/汽车之家 姜澈)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202001/12I70150974C107.shtml

文章标签: SUV

0

好文章,需要你的鼓励