• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 4月22日峰会
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

重量轻 一公司开发印刷电路板定子电机

汽车之家 尤冬青 2019-12-09 06:50:58
核心提示:日前,一家名为Infinitum Electric的公司发明了一种带有印刷电路板定子的电机。

日前,一家名为Infinitum Electric的公司发明了一种带有印刷电路板定子的电机,据官方介绍称,相比传统电机定子而言,印刷电路板定子大大节省了材料,同时其最大的贡献是重量更轻、体积更小。

电驱动机,Infinitum Electric

Infinitum Electric是一家致力于电机研发的电气化企业,在当地时间2019年12月5日,该公司已经完成了1250万美元(约合人民币8809万元)的B轮融资,这也使该公司计划在2020年6月份生产第一批产品。此次该公司推出的技术主要是用印刷电路板定子取代了传统电机定子,如此一来,定子所需原材料更少、重量更轻、体积也更小。

电驱动机,Infinitum Electric

电驱动机,Infinitum Electric

Infinitum Electric公司的首席执行官Ben Schuler介绍称,在功率完全相同的情况下,配备新定子的电机相较于传统电机的重量可减轻90%,此外该方案还可将电机相关传感器集成化设计;在工作效率方面,新电机还比同等级别产品的效率高出10%左右。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/201912/9I70144399C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励