• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

预计2020年亮相 全新高尔夫GTI假想图

汽车之家 彭储文 2019-12-08 08:15:09

日前,俄罗斯媒体Kolesa.ru发布了第八代高尔夫GTI的假想图。相比此前已经亮相的普通版车型,高尔夫GTI的假想图增加了更多的红色元素,并且在细节设计上也变得更为激进。

预计2020年亮相 全新高尔夫GTI假想图

前脸方面,红色饰条贯穿了大灯及中网上方,并且在中网左侧增加了GTI铭牌。前保险杠下方的格栅造型也与普通版车型有着较大差异,两侧有类似侧腮的设计,其内部还保留了前雾灯,而中央则为硕大的蜂窝状格栅。

预计2020年亮相 全新高尔夫GTI假想图

前翼子板上方同样增加了红色的GTI标识,轮圈尺寸相比普通版车型更大,悬架则更低,符合其运动车型的定位。车尾部分除了增加了GTI标识外,圆形的排气尾嘴也明显有别于普通版车型的隐藏式排气。

目前大众官方已经确认未来将推出高尔夫GTI以及高尔夫R两款第八代高尔夫的性能版衍生车型。至于GTI TCR以及GTD车型目前尚未确定,并且这两款车未来引入国内的可能性也并不高。此前,采用插电混动的全新高尔夫GTE坐拥245马力,预计GTI的动力将与其接近。 

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/201912/8I70144462C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励