• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 4月22日峰会
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

CEO发出内部信 力保特斯拉年终交付

汽车之家 李争光 2019-12-06 17:10:55
核心提示:特斯拉CEO马斯克在一份内部员工信提到,年底有“两个最关键的优先事项”。

交付问题是特斯拉年终大事。日前,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在一份内部员工信提到,企业年底有“两个最关键的优先事项”:一是确保所有电动车年底交付给消费者;二是大幅提升太阳能产品部署速度。

特斯拉,特斯拉
 

2019年初,马斯克为特斯拉定下36万-40万辆交付目标。第三季度财报显示,特斯拉Q3交付量9.7万辆,其中Model S/X交付1.74万辆,Model 3交付7.96万辆。2019年前三季度,特斯拉总交付量为25.52万辆,距离年度目标至少还差10.48万辆。

据悉,特斯拉年底向交付目标全力冲刺,一方面为了漂亮的交付数据,另一方面为了享受美国联邦政府税收减免政策。2019年电动汽车税收减免政策即将到期,此后购买特斯拉将不再减免税收。因此,特斯拉希望每周交付都突破纪录,一直持续到年底。

特斯拉,特斯拉
 

从历史数据来看,特斯拉2017年、2018年四季度交付量均创新高,2019年以来交付量更是稳步增长。此外,马斯克曾透露,上海超级工厂Model 3周产能有望达3000辆,并于年底前实现小规模交付。可见,特斯拉第四季度交付量有望再破纪录。 

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/201912/6I70144275C109.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励