• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 4月22日峰会
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

隐藏式排气设计 新款奥迪Q2谍照曝光

汽车之家 李娜 2019-12-06 11:54:05

日前,海外媒体曝光了一组中期改款奥迪Q2的路试谍照。从图片来看,新车在前脸、车门下方装饰板、车尾造型的细节部分将有所改变。

新车,奥迪Q2

新车,奥迪Q2

正面来看,新车整体设计并未作出较大改变。而在细节之处,相比现款车型新车前大灯内部结构发生了改变。同时,前保险杠下方还带有多个雷达,由此推断该车或配备了自适应巡航功能。

新车,奥迪Q2

新车,奥迪Q2

车身侧面,底部上扬的线条勾勒出更强的运动感,同时车身车顶和车身采用同色设计,而在C柱侧面也并没有见到现款车型的奥迪LOGO,更为简洁干练。尾部来看,新车或采用隐藏式排气设计,没有采用现款车型的单边共两出设计。

动力部分,参照现款车型,车辆搭载1.4T/2.0T两种动力系统,最大功率分别为150马力和180马力,峰值扭矩分别为250牛·米和320牛·米,传动系统预计匹配6速手动及7速双离合变速箱。据海外媒体报道,新车或提供小排量的1.0T发动机供用户选择,以满足不同用户的购车需求。此外,新车还将有望提供PHEV版本车型。 

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/201912/6I70144214C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励