• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 行业 > 正文

大众汽车扩大召回进口高尔夫、甲壳虫等问题车

中国网汽车 2019-12-20 06:57:32

近日,记者从国家市场监督管理总局官网获悉,大众汽车(中国)销售有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,扩大召回高尔夫、甲壳虫、凯路威及迈特威汽车。

召回,大众召回,甲壳虫,高尔夫

召回,大众召回,甲壳虫,高尔夫

本次召回范围内车辆的生产追溯性记录不完整,可能存在与量产车相关配置不一致的情况,无法确认其部分安全系统是否受影响,同时车辆可能存在影响故障诊断的硬件偏差,存在安全隐患。大众汽车(中国)销售有限公司将对上述车辆以回购的方式进行召回并予以报废处理,以消除安全隐患。

本次召回活动属于2019年2月28日发布的《大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口2010-2016年款尚酷等多款车型汽车》召回活动的扩大召回。扩大召回原因为通过进一步深入调查,确认到大众其他工厂生产的更多车型存在相同安全隐患。

大众汽车(中国)销售有限公司将通过挂号信等方式通知相关用户,安排回购事宜。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/201912/20I70146633C108.shtml

文章标签: 召回

0

好文章,需要你的鼓励