• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 金辑奖2020
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

理想ONE:将通过OTA升级解决误报警问题

汽车之家 姚嘉 2019-12-15 06:26:19
核心提示:日前,理想汽车官方微博表示,近日有用户在使用理想ONE时,发生仪表盘提示“排放系统故障”的问题。经查明,该问题为空调系统三通阀自身诊断机制导致的误报警。

日前,理想汽车官方微博表示,近日有用户在使用理想ONE时,发生仪表盘提示“排放系统故障”的问题。经查明,该问题为空调系统三通阀自身诊断机制导致的误报警。官方表示,将于下周对车辆进行OTA软件升级,从而解决此类“误报警”问题。

理想one,

理想官方微博原文称,12月11日,一位用户的车辆仪表屏出现“排放系统故障”的报警。12月12日上午,理想汽车售后服务人员抵达用户所在地,帮助用户解决车辆报警的情况。现场通过零件检测,最终确认为空调系统三通阀自身诊断机制导致的误报警。我们还发现个别车辆会出现驻车系统、车身稳定系统等故障的误报。上述问题是车辆诊断误报出现的问题,我们会在后续的软件升级中解决,此类问题不会对车辆的驾驶和安全产生影响。

理想one,

理想ONE目前正处于首批车型的交付期,面对车辆出现的问题,官方也第一时间给予了反馈解决。官方也表示,如果用户车辆在软件升级前,也出现此类报警,请联系理想汽车客服4006860900。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/201912/15I70145676C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励