• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

空间表现堪忧 Model Y第三排座椅曝光

汽车之家 胡永彬 2019-12-03 11:51:21
核心提示:特斯拉Model Y最快将于2021年开始量产,采用与Model 3相同的平台。

日前,有国外网友在特斯拉超充站拍摄到了目前还未交付的新车Model Y。从曝光的图片来看,该车第三排座椅的空间堪忧。

Model Y

Model Y

Model Y

在Model Y的发布会上,特斯拉放出了一张该车的内饰图片,官方表示,该车选配第三排座椅后可以承载7位成年人。不过,从网友曝光的图片来看,该车第三排座椅的腿部空间十分有限,由于遛背造型导致头部空间也不理想,并且后备厢空间也被多出来的一排座椅挤占的所剩无几。

Model Y

据官方透露,特斯拉Model Y最快将于2021年开始量产,采用与Model 3相同的平台,不过车身尺寸会略有增加,从而带来更富余的内部空间。该车第三排座椅需要额外支付2.78万元选装,头枕隐藏在椅背后部上方,可以通过提拉抽出。 

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/12/3I70143450C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励