• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

只此一辆 劳斯莱斯红色特别版幻影官图

汽车之家 陈浩 2019-12-03 11:13:51

劳斯莱斯在今年5月就曾宣布将会打造一款特别定制的红色幻影车型。日前,该车的官图正式发布,新车将会于12月4日在美国迈阿密的One Thousand Museum展出,同时将由苏富比拍卖行进行线上拍卖。

劳斯莱斯

劳斯莱斯

劳斯莱斯

这款定制版幻影最大的特色是采用了专属的岩浆红色车漆,共有5层漆面,每一层都经过了超过5小时的手工抛光。而在最后一层中,劳斯莱斯为车漆加入了独特的晶体颗粒,带来更加豪华的视觉效果。

劳斯莱斯

劳斯莱斯

劳斯莱斯

在车内,这款车采用了由专人挑选的木质饰板,表面采用了6层清漆。车内的皮革同样是手工制作的,共采用了9种不同的皮革,配色则是北极白色和穆格罗红色。这款车的星空车顶采用1600条光纤,营造的颜色也以穆格罗红色为主体。此外,该车在车内多处还有纪念劳斯莱斯115周年的铭牌等。

这款车在动力部分不会有调整,搭载全新的6.75升双涡轮增压V12发动机,其最大功率571马力,1700rpm起即可爆发峰值扭矩900牛·米,传动系统匹配的是采埃孚8速手自一体变速箱。

劳斯莱斯

劳斯莱斯

这款红色幻影的打造是为了纪念劳斯莱斯品牌成立115周年,同时之所以采用专属红色,也是对致力于抗击艾滋病的慈善机构(RED)的支持。(RED)基金主要通过合作共享,即通过和其他公司联名推出产品,将销售利润用于非洲艾滋病防治项目。劳斯莱斯红色幻影虽然不是联名产品,但是它的拍卖所得,在扣除成本之后,全部都将捐献给(RED)机构。 

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/12/3I70143434C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励