• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

家族式设计 全新奔驰GLA内饰预告图

汽车之家 姜澈 2019-12-03 11:30:43

日前,梅赛德斯-奔驰官方再次发布了全新一代奔驰GLA车型的预告图,其展现了车厢内部的更多设计。据悉,新车将于北京时间2019年12月11日21:00在其官网主题页面进行在线全球首发。

新车,奔驰GLA,奔驰GLA

『全新奔驰GLA预告图』

最新的预告图展现了新一代GLA内饰的部分细节,新车整体设计将延续A级的造型,造型独特的中控台出风口、A级同款的多功能方向盘和双联大屏也将出现在新一代GLA上。此外,预告图还重点展现了外后视镜的盲点监测系统,位于外侧的三角警示灯会在感应到后方物体靠近时亮起发出警告。

新车,奔驰GLA,奔驰GLA

『此前发布的全新奔驰GLA预告图』

此前发布的预告图展示了全新GLA的侧身剪影,从图中我们可以看到,全新GLA的SUV特征会更加明显,不再像现款车型那样拥有更接近于两厢掀背轿车车型的车身比例。同时新车的前后灯组也很容易让我们想起同平台的全新B级等车型,符合奔驰最新的家族化设计语言。

新车,奔驰GLA,奔驰GLA

『此前曝光的全新奔驰GLA谍照图』

从此前曝光的谍照来看,预计采用奔驰最新的家族式设计风格,换装了与全新A级风格相同的前大灯组,相比现款车型更加细长。同时,我们猜测新车或将不再采用现款的前中网格栅,预计换装最新的满天星的样式。车尾方面,新车也采用全新的三角形造型的尾灯,相比于现款视觉效果看上去更加宽大。

新车,奔驰GLA,奔驰GLA

『此前曝光的全新奔驰GLA谍照图』

全新GLA作为MFA2平台继全新A级(含两厢/三厢/三厢长轴距版)、全新CLA(含三厢/猎装)、全新B级、GLB车型后的第8款产品,将延续现款车型的定位——跨界紧凑型SUV,区别于造型和空间更加常规的GLB车型。相比现款GLA,全新GLA的车身高度增幅超过100mm,而车身长度却缩短了15mm,SUV特征更加明显的同时,驾驶员的坐姿也会更高。此外,得益于更长的轴距和更短的前悬、后悬,全新GLA的后排腿部空间也将比现款车型更宽敞(注:现款北京奔驰GLA的车身尺寸为4449/1804/1535mm)。

新车,奔驰GLA,奔驰GLA

『此前曝光的全新奔驰GLA谍照图』

关于新车的动力方面,目前还没有明确的消息,但新一代GLA将与新一代GLB共享平台,所以我们推断新车将搭载与新一代GLB相同的1.3T和2.0T两款发动机,它们的最大功率分别为163马力和224马力。而传动系统有望匹配7速双离合变速箱(1.3T)和8速双离合变速箱(2.0T),并针对部分车型提供四驱系统。有关该车的更多信息,我们也将持续关注报道。 

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/12/3I70143422C107.shtml

文章标签: 新车 奔驰GLA

0

好文章,需要你的鼓励