• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

科尔本施密特华域铝技术有限公司 用于清洁柴油车的低摩擦气缸曲轴箱

AI汽车制造业 2019-12-03 07:05:21
核心提示:两款产品订单已经在 2018年秋季启动生产,生产计划将延续至 2027 年。

科尔本施密特华域技术有限公司为一家大型德国汽车制造商广泛投入使用的乘用车柴油机系列生产制造其首款全铝制四缸柴油发动机,产品涉及的是目前已经在量产的发动机系列的横向延伸型号。

柴油机,发动机,气缸曲轴箱

设计为两升排量发动机的气缸曲轴箱低负载型号采取压铸方式进行制造,而为另一款功率更加强劲的发动机组所采用的制造工艺则是低压铸造,在这一制造工艺中必须对无机合成的芯体进行浇铸,并且运用特殊的冷却技术,这样可以一方面保证部件的整体几何形状,另一方面达到力学方面的高要求和规定参数。两款产品订单已经在 2018年秋季启动生产,生产计划将延续至 2027 年。

生产现场使用特殊的工艺技术

两款发动机的曲轴箱气缸镜面由整车厂附上了特殊涂层,产品凭借这一涂层展现出在摩擦性能以及随之带来的在能耗和排放方面的优势。莱茵金属汽车股份公司在2017年就已经获得了来自整车厂涉及这一发动机系列多个零部件的追加订单。在超过 3.9 亿欧元的订单总额中,也包括钢制活塞,气缸曲轴箱,滑动轴承和电动启动转换器等零部件各自最新一代产品。所有零部件整合在一起,助力这一先进的驱动系统系列实现降低能耗和减少排放的目标。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/12/3I70143308C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励