• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

同比降3.5% 一汽丰田11月销售汽车7万辆

汽车之家 宋爱菊 2019-12-02 13:49:58

还有一个月,各大车企将迎来年终大考,但就目前成绩看,一汽丰田大概率是个优等生。汽车之家从一汽丰田官方获悉,截至11月30日,一汽丰田2019年11月销售汽车7万辆,同比降低3.5%;2019年1-11月,一汽丰田累计销量约67万辆,同比增1.2%,完成年销量目标的92%。

销量,一汽丰田,一汽丰田

『一汽丰田于今年8月上市了全新卡罗拉(参数|询价)』

一汽丰田有如此市场表现得益于丰田今年的产品投放,如全新卡罗拉、全新丰田RAV4荣放、亚洲龙(万元补贴)等车型。中汽协数据显示,今年8月上市的全新卡罗拉,其9月销量跃升到30532辆,10月销量则达39230辆,创下今年单月最好成绩;今年3月上市的亚洲龙在1-10月的批发销量达4.57万辆,完成年度销量目标5.3万辆的86%;而全新RAV4荣放已于10月25日上市,该新车的投放或对一汽丰田年底冲量做出贡献。

销量,一汽丰田,一汽丰田

『丰田RAV4荣放月均销量近万,全新车型上市后销量或攀升』

一汽丰田计划到2020年,TNGA车型将占据整体销量的90%。TNGA是丰田一种全新造车理念,它将生产、销售、研发、零部件等各环节融合于一体,形成聚拢体系。如此一来,丰田可快速布局多款产品,提高产品性能的同时优化整个生产过程,最大化的形成柔性生产,使市场需求快速反馈到生产与研发环节。

虽然丰田在中国市场的表现可圈可点,但对其销量做出最大贡献的依然是日本本土市场。丰田最新公布的全球销量数据显示,2019年1-10月,丰田全球累计销售汽车805万辆,其中日本市场贡献137万辆,中国市场则贡献131万辆。 

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/12/2I70143228C109.shtml

文章标签: 销量 一汽丰田

0

好文章,需要你的鼓励