• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

福特电动SUV将于11月17日发布 或推两种动力版本

EV知道 2019-11-06 09:57:50

日前,外媒报道了福特首款纯电动SUV的诸多消息,包括将会推出后轮驱动以及全轮驱动两种动力版本,484km以及600km两种续航版本。根据此前官方公布的信息,新车将于11月17日正式发布,或于2020年末上市。

SUV,福特电动SUV

此前福特公司就宣布将推纯电动SUV,该车将采用Mustang的设计元素,定位于一款纯电动跨界车型。据了解,大容量电池版本的福特纯电动SUV还将会拥有150kW峰值功率的快速充电能力,从而使该车能够在10分钟内获得76km(EPA标准)的综合续航里程,而从10%-80%的充电时间为45分钟。

SUV,福特电动SUV

【此前发布的概念车预告图】

根据此前消息,福特电动SUV的设计灵感来自于自家的Mustang系列车型,在前脸部分采用了全封闭设计,并利用车头线条勾勒出“大嘴”的造型,中间则为显眼的蓝色车标,整个前脸的线条丰富,富有科技感;并采用Mustang经典的竖条尾灯造型,车顶造型相对平滑,车身形态与掀背车十分相似。


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/6I70137567C501.shtml

文章标签: SUV

0

好文章,需要你的鼓励