• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

扩大产能 延锋内饰在塞尔维亚开新工厂

汽车之家 李子巍 2019-11-30 08:39:36
核心提示:延锋汽车内饰件有限公司在塞尔维亚地区的新工厂于11月28日正式开业。

延锋汽车内饰件有限公司(简称“延锋”)在塞尔维亚地区的新工厂于11月28日正式开业。延锋官方表示,希望在未来几年内招聘多达800名新员工。此次,延锋新建工厂的目的,仍然是为了进一步扩展海外市场,增加竞争力、提高海外产能。

延锋内饰,延锋内饰塞尔维亚

延锋成立于2015年,是中国最大的汽车供应商之一,专注于汽车内饰零部件,该公司总部位于上海,在20个国家/地区拥有大约110个制造工厂和技术中心,在全球拥有33000多名员工。

新工厂是延锋在塞尔维亚的第一家工厂,占地约18500平方米,主要生产汽车内饰部件,并已在该地区创造了约180个新工作岗位。该工厂可容纳多达800名员工,随着时间的推移,雇员人数将逐年增加。

克拉格耶瓦茨地区良好的基础设施和熟练的技术工人是延锋选择此地点的关键。除此之外,延锋还在捷克、斯洛伐克、加拿大也开设有海外工厂,为宝马、大众等品牌提供内饰件等。

延锋内饰,延锋内饰塞尔维亚

延锋欧洲与南非副总裁兼总经理Tony Elenbaas表示:“通过在塞尔维亚的新工厂,我们可以扩大在东欧市场上的制造能力,以应对客户不断增长的需求”。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/30I70142951C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励