• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

奥迪董事会大变动:新CEO和三名新董事

凤凰网汽车 2019-11-22 09:23:34
核心提示:德国《汽车周刊》11月21日报道,奥迪董事会大换血……

德国《汽车周刊》11月21日报道,奥迪董事会大换血,奥迪新CEO马库斯·杜兹曼2020年4月上任,三名新董事同时上任。

奥迪人事变动

宝马前CEO马库斯·杜兹曼(Markus Duesmann)明年四月上任,同时兼任大众集团研发董事。

大众品牌采购IT董事Dirk Große-Loheide将担任奥迪采购和IT董事,取代现任董事Bernd Martens。宝马前北美采购董事Murat Aksel将填补Dirk Große-Loheide的空缺,在2020年7月担任大众汽车品牌采购和IT董事。

奥迪财务董事由大众品牌首席财务官阿诺•安特利兹(Arno Antlitz)担任,现任首席财务官亚历山大•塞茨(Alexander Seitz)调职到大众品牌担任首席财务官。两人职位调换在2020年三月生效。

奥迪人事董事聘用了蒂森克虏伯人事总监Sabine Maaßen,取代现任人事董事文德林-格贝尔(Wendelin Goebel)。

奥迪人事变动

奥迪新人事董事Sabine Maaßen,2020年4月上任

奥迪技术董事Hans-Joachim Rothenpieler、生产物流董事Peter Koessler、7月新上任的销售推广董事Hildegard Wortmann三位董事留任,职位不变。 大众CEO、奥迪监事会主席迪斯(Herbert Diess)对奥迪高管层变动解释道:“奥迪正在向未来转型”,需要奥迪管理层的换血。迪斯感谢现任布拉姆•斯科特(Bram Schot)对奥迪的贡献,“在他的带领完成了对未来的第一步重要措施”。


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/22I70140951C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励