• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 【微课堂】车联网信息安全攻防实践
  • 【微课堂】2020年中国乘用车市场展望
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

采用集智设计理念 上汽荣威Ei6官图发布

汽车之家 苏炜祺 2019-11-22 07:22:02
核心提示:上汽荣威Ei6官图发布……

日前,上汽荣威Ei6的官图正式发布。新车是荣威首款搭载“集智”设计理念的量产车,采用集智构成派前脸符号、矢量矩阵前大灯等先锋设计,荣威官方给这款Ei6贴的标签是——“高智能纯电家轿”,并透露Ei6的纯电续航能够达到600km。

荣威Ei6

荣威Ei6

从官图中,我们发现荣威Ei6采用了集智构成派前脸符号、矢量矩阵前大灯等设计,这些设计都源自于“集智”设计理念。前脸部分,Ei6没有沿用插混版车型经典的大嘴+横向格栅,而是改用目前流行的封闭式前脸设计,并弱化了荣威红黑配色LOGO的形象,改用“ROEWE”英文字母,看起来更有国际范儿。

荣威Ei6

大灯方面,新车采用矢量矩阵前大灯,并加入目前流行的镀铬饰条连接大灯横贯前脸的设计,下方的进气口采用黑色的类似钢琴烤漆的竖状装饰,精致的同时带有张力和动感。新车的其他消息我们会在收到官方资料后会尽快发布。另外,荣威正在打造一款全新纯电动轿车,但具体信息尚未公开,敬请期待。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/22I70140823C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励