• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

腾势X纯电搭载161Wh/kg电池组

高工锂电网 2019-11-22 07:33:44

在22日将开展的广州车展上,腾势X即将上市,在车展前夕官方透露了关于这辆新车的更多动力信息。

电池,腾势X纯电车,动力电池

腾势X将推出插混版和纯电动两个版本,其中插混版本共提供4款车型,最长纯电续航里程达100km;纯电车型也有四款车型,NEDC工况下纯电续航里程为520km。

电池,腾势X纯电车,动力电池

电池,腾势X纯电车,动力电池

其中,插混版车型搭载容量为20kWh的三元锂电池组,纯电续航里程有81km和100km两种选择。

纯电单驱和双驱两种车型都搭载了容量为82.8kWh、能量密度为161Wh/kg的电池组,NEDC工况下续航里程为520km,快充模式下半小时可从30%充电到到80%。

除了腾势X,在第8批新能源汽车推荐目录中,比亚迪申报的三款腾势新车型——DENZRX上榜,整体基于比亚迪旗舰车型全新唐打造,换装三元电池,纯电动版电池系统达161wh/kg,工况续航里程也达到520km。

其余两款插电式混动车型的纯电续航也高达80-100km,在同类车型中纯电续航里程最高。


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/22I70140807C501.shtml

文章标签: 电池

0

好文章,需要你的鼓励