• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

年销量30万辆 WEY设定2025年“小目标”

汽车之家 王林-行业频道 2019-11-22 08:46:57
核心提示:WEY品牌全新全球化战略……

11月20日,WEY品牌三周年品牌之夜在广州举行。长城汽车董事长魏建军发布了WEY品牌全新全球化战略。按照上述战略,WEY品牌将在2025年挑战年销量30万辆的“小目标”,并在新能源汽车领域直面BBA(奔驰、宝马、奥迪)的竞争,成为全球领先的智能豪华汽车品牌。

销量,WEY

『WEY品牌累计销量已经超过30万辆』

保持三过度原则 品牌服务再度提升

在WEY品牌三周年品牌之夜上,魏建军再度强调了WEY品牌的研发实力,凭借在研发上的积淀,WEY品牌已然打好了冲击“全球豪华品牌”的基础。

销量,WEY

『WEY品牌在全球形成了7国10地1中心的研发体系』

据魏建军表示,WEY品牌已经形成了包括欧洲、北美、亚洲在内的“7国10地1中心”研发体系,并在研发上始终保持了“过度投入”、“过度研发”及“过度配置”这一“三过度”原则,而在研发上的投入也将成为WEY品牌直面传统豪华品牌竞争的有力武器。

销量,WEY

『WEY品牌研发的“三过度”原则』

在品牌服务上,WEY品牌也进一步提升了品牌服务的质量,向传统豪华品牌看齐。据悉,此前WEY品牌所推行的燃油车“3年/10万公里整车质保”将提升至“5年/15万公里整车质保”。而针对WEY品牌旗下所有车型的第一任车主,所购车型的发动机及变速箱也将享受终身免费保修服务。

销量,WEY

『WEY品牌服务升级计划』

做全球豪华品牌 冲击30万辆年销目标

除了上述提及的研发及品牌服务之外,WEY品牌也做好了成为“全球豪华品牌”的战略准备。魏建军称,以2020年为全球化元年,WEY品牌将在面向未来的自动驾驶、新能源及全球市场布局等方面持续推进其全球化战略的落地。

在自动驾驶方面,2020年第二季度,WEY品牌将实现L2级别高级驾驶辅助功能的落地;在2021年,WEY品牌将实现L3级别自动驾驶功能的量产;而在2022年,WEY品牌将实现L4级别自动驾驶功能的商品化。

销量,WEY

『WEY品牌自动驾驶推进时间表』

新能源领域,在2021年,WEY品牌旗下所有车型都将拥有电动化选项;而在2022年,WEY品牌还将推出其首款氢燃料电池车型;在全球市场布局上,WEY品牌将在2021年进入美国市场,并将在2023年同步进入欧洲市场及全球其他区域市场。

销量,WEY

『WEY品牌新能源汽车产品规划』

销量,WEY

『WEY品牌在全球市场推进计划』

实际上,经过三年时间的发展,在销量及用户口碑方面,WEY品牌证明了自身有实力去完成“中国品牌向上突破”的愿景。2020年马上开始,在为期5年的“赌约”当中,WEY品牌能否给外界一个满意的答卷,还有待进一步验证。(文/汽车之家 王林)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/22I70140584C109.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励