• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 博世20191216
  • 新供应链大会回顾
  • 日本国际汽车工业展201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

领克05全新内饰设计曝光 科技感/豪华氛围再升级

易车 付佳 2019-11-21 09:28:53
核心提示:一组领克品牌最新车型领克05内饰设计手稿……

近日,我们从相关渠道获得了一组领克品牌最新车型领克05内饰设计手稿。据悉,新车定位于运动SUV市场,将于2020年正式上市。领克05基于CMA基础模块架构打造,在配置层面将更加丰富,支持多达21项高级驾驶辅助系统功能,自动驾驶将达到L2+级别,相比目前在售的领克其他车型,将有多项科技配置增加或升级。

领克05

从内饰手稿,可以清晰地看到领克05采用了全新的内饰设计语言,和现款领克车型大不相同,或将开创领克新一代内饰设计风格。领克05采用更多平直线条设计,取代现有的圆润线条,看上去内饰整体更加简洁干练,高级感十足;中控空调出风口采用贯穿式设计,有效拉伸视觉宽度;内饰多处采用缝线工艺,营造浓郁的运动气息;延续了领克惯有的中控台偏向驾驶员一侧设计,继续强调以驾驶者为中心的核心设计理念。

领克05

内饰细节,领克05方向盘采用和03+造型相似的D型运动方向盘,可触控中控屏幕及全液晶仪表盘也将升级到更大尺寸,视觉感受更突出;电子换挡杆造型细微处有所调整,看起来更高级;同时,领克05保留了旋钮式空调物理按键,注重人性化的交互便捷性。

领克05

根据此前工信部曝光的信息,领克05将搭载Drive-E系列2.0TD高功率版本发动机,最大马力254Ps/187kW、峰值扭矩350N·m,匹配爱信8速自动变速箱和博格华纳第五代智能四驱系统。车身尺寸方面,领克05长4592mm、宽1879mm、高1628mm,轴距达2734mm。新车售价或将达25—30万区间,强势进入30万内运动SUV细分市场。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/21I70140651C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励