• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 布雷博【20191202】
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

2019洛杉矶车展:现代插电混动概念SUV HDC-7亮相 来自未来!

易车 I齐鹏I 2019-11-21 08:20:21
核心提示:在今天2019洛杉矶车展,现代汽车的插电式混动概念SUV HDC-7迎来首次亮相……

在今天2019洛杉矶车展,现代汽车的插电式混动概念SUV HDC-7迎来首次亮相。这款车是现代汽车公司第七个现代设计中心的概念车,它代表着是一种创新,注重生态,紧凑型SUV设计,以功能动力为核心理念。

SUV,2019洛杉矶车展,现代新车

新车的设计主题遵循现代的Sensuous Sportiness设计原则,围绕着活力概念,因此,HDC-7渴望成为最具活力的SUV设计的前沿。封闭式前进气格栅采用三角切割面设计,并与两侧前大灯组相连,引擎盖上隆起的肌肉线条,搭配上前包围两侧通风口,显得十分动感。

SUV,2019洛杉矶车展,现代新车

车身侧面,流畅的线条设计,使侧面看上去十分动感,明显的腰线让车身多了几分凌厉感。车身尾部,新车采用贯穿式尾灯组,内部采用不规则灯带设计,同时,灯带上面亮起的现代品牌标识,在其点亮后提升了一定辨识度。

SUV,2019洛杉矶车展,现代新车

超大尺寸的缎面铬合金轮毂具有很强的设计感,在五分叉轮毂设计中可见深色的制动钳。轮毂的斜边具有磨砂灰色饰面,视觉效果很有质感,突出了缎面镀铬辐条面的光彩。

内饰方面目前还没有公布,更多信息请关注易车的后续报道。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/21I70140642C107.shtml

文章标签: SUV

0

好文章,需要你的鼓励