• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 新供应链大会回顾
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

售8.99-9.99万 东风风行T5L新车型上市

汽车之家 耿源 2019-11-21 07:55:13
核心提示:日前,东风风行正式宣布,旗下风行T5L新增两款手动7座车型,售价区间为8.99-9.99万元……

日前,东风风行正式宣布,旗下风行T5L新增两款手动7座车型,售价区间为8.99-9.99万元。新车的推出将进一步丰富用户的选择余地,详细售价请见下表:

东风风行T5L 指导售价
车型售价(万元)
1.8T 手动舒适型 7座8.99
1.8T 手动豪华型 7座9.99

新车,东风风行T5L

『配图为1.5T 自动豪华型 5座』

作为东风风行推出的一款中型SUV,风行T5L外观造型较为大气,不过作为新增车型,新车的外观设计并没有进行太大调整,尺寸方面保持长宽高4780*1872*1760mm,轴距2753mm。

新车,东风风行T5L

『配图为1.5T 自动豪华型 5座』

配置方面,新车增车型均为7座版本,并将标配车顶行李架、无钥匙进入/启动、上坡辅助、陡坡缓降、自动驻车、胎压监测、车身稳定控制系统、后驻车雷达等,高配车型还将增加全景天窗、全液晶仪表盘、倒车影像、定速巡航、中控10.4寸大屏等配置。

动力方面,新增的两款车型均搭载1.8T四缸发动机,最大功率165马力,峰值扭矩260牛·米。传动方面匹配6速手动变速箱,同时该车型将满足国VI排放。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/21I70140551C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励