• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 4月22日峰会
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

2019广州车展探馆:小鹏P7即将开启预售

汽车之家 李娜-新闻频道 2019-11-21 07:50:05
核心提示:小鹏P7的实车图片……

2019广州车展即将开幕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了一组带有伪装的小鹏P7的实车图片。从图片上来看,新车被车衣包裹的十分严密,不过从露出的轮圈造型以及尾部车牌处来看,我们判断这辆车为小鹏P7量产版车型。新车定位为中型车,将在本届广州车展上公布内饰设计、配置信息以及公布预售价。

新车,小鹏P7

新车,小鹏P7

新车,小鹏P7

『小鹏P7量产版谍照』

新车,小鹏P7

『小鹏P7量产版官图』

  结合此前官方发布的官图来看,外观方面,小鹏P7采用了“星际”的设计语言,分体式大灯组配合封闭式前格栅,增强了新车的辨识度。车头前部圆润的弧线搭配两侧凌厉的线条,让新车看起来层次感更加丰富。

新车,小鹏P7

新车,小鹏P7

『小鹏P7量产版官图』

  车身侧面来看,其整体线条柔和,并采用了隐藏式门把手,在降低一定风阻的同时,提升车辆的科技感。尾部方面,其最大的特点则是溜背式设计,整体轿厢设计后移,使得新车呈现出类似后驱车型的风格,车尾末端的上扬还增加了小鸭尾造型,尾灯则采用了贯穿式设计。车身尺寸方面,新车长度为4900mm,轴距3000mm。

新车,小鹏P7

『小鹏P7量产版手绘图』

新车,小鹏P7

『小鹏P7量产版内饰官图』

  内饰方面,通过已经发布的手绘图来看,小鹏汽车P7(参数|询价)的中控屏幕看起来比较低矮,并且在主驾位置向右前方看,屏幕上沿低于发动机舱很多。从发布的官图可以看出,中控屏幕采用横置设计,跟仪表盘连在一起,虽然看起来像是一块长条形的大屏,但实际上里面镶嵌为两块屏幕,屏幕边缘有较宽的黑色边框。

  动力方面,小鹏P7将搭载由双电机组成的四驱动力系统,加速性能也比较出众,0-100km/h加速时间可达到5秒以内。而续航方面,NEDC续航里程有望在600公里以上。同时,其还搭载了来自英伟达的DRIVE Xavier芯片,预计能够搭载更优的辅助驾驶配置。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/21I70140497C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励